80 gr de Ketchup
200 ml de agua de pina (usar la cascara)
125 gr de azúcar (si te gusta mas dulce puedes colocarle mas)
30 ml Vinagre Blanco
10 ml de salsa de soya o sillao
2 o 3 gotas Aceite de ajonjolí
Pizca de Sal
1 cucharada de maicena diluida en 3 cucharadas de agua
1/2 Pechuga de Pollo
1 cucharada de ajo en pasta
1 cucharada de sillao
1/4 cucharita polvo de hornear
1 cucharada de salsa de ostión
Pimienta y Sal al gusto
50 gr de harina
2 huevos
1 pimiento pequeno
6 tallos de cebolla china parte blanca
1 puñado de holantao
Pina al gusto
1 Hora 30 Minutos
Dificultad Media
Para 2 porciones
Concentrado de tamarindo:
Tipakay:
Nuestra misión es ser tu distribuidor favorito en productos Japoneses y Orientales